Receitas de abóbora recheada com frango

Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

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Recepedia
Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 6 porções porções
  • Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 potinho de caldo KNORR de galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO 520 g
  • 250 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 350 g de abóbora-japonesa cozida e amassada com um garfo
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 150 g de massa para lasanha cozida
Para polvilhar: Queijo ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
  2. Junte a metade do caldo KNORR de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  3. Em uma tigela média, misture o restante do caldo KNORR de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
  4. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
  5. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
  6. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida

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