Receitas de abóbora recheada com frango
Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
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- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 6 porções porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1 potinho de caldo KNORR de galinha
- 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO 520 g
- 250 g de filé de frango cozido e desfiado
- 350 g de abóbora-japonesa cozida e amassada com um garfo
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 150 g de massa para lasanha cozida
Para polvilhar: Queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
- Junte a metade do caldo KNORR de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
- Em uma tigela média, misture o restante do caldo KNORR de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
- Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
- Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
- Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
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